Актер Миша Коллинз

В самом начале двухтысячных американские продюсеры запустили на экраны телевизоров сериал под названием «Зачарованные». Многосерийная сага о современных милых и очень добрых ведьмочках стала в одночасье очень популярной – каждую новую серию и каждый новый сезон зритель ждал с нетерпением. Во втором сезоне сериала, в седьмой серии появился на экранах юный артист Миша Коллинз, известный ныне как звезда другого, более позднего сериала, но тоже мистического, под названием «Сверхъестественное».

Миша Коллинз – кто он?

Актер Миша Коллинз

Сейчас это достаточно популярный актер, участие которого в многочисленных сериалах является их украшением и гарантией хорошего проката. Имя актера, которое мы видим в титрах – не подлинное. При рождении его нарекли русским именем Дмитрий, да и фамилия у него вполне славянская – Крашник. Родился он в Бостоне, шел 1974-год. Его генеалогия очень интересна, поскольку представляет из себя термоядерный микст из множества национальностей. Что не могло не отразиться на его внешности – оригинальной и даже завораживающей.

О кинематографе юный Дмитрий Крашник даже и не мечтал, твердо желая стать политиком и подрабатывая уже мальчиком на посылках в Белом доме. Но вдруг, изменив мечте, он бросает все и отправляется в Тибет. Пребывание в монастыре с монахами буддистами кардинально изменила мировоззрение парня, заставив по иному смотреть на мир и сделав глубоко религиозным.

Карьера, начавшаяся с эпизода

Миша Коллинз не входил в число основных актеров сериала «Зачарованные». Он возникает на экране лишь во втором сезоне, да и то не сначала, а в седьмой серии. Тогда как весь сериал состоял из восьми сезонов и показывался несколько лет. Роль Коллинза скорее эпизодическая, а сам эпизод называется «Знание – сила». Это был последний год двадцатого столетия, а действия происходили после того, как отметили несколько недель назад, Хэллоуин. Роль в сериале была у Миши одной из первых в его жизни. Но эта крохотная роль, блестяще им сыгранная, дала молодому актеру мощный толчок вверх по карьерной лестнице. После нее недостатка в предложениях сняться в самых разных сериалах, у Коллинза уже не было.

Миша Коллинз

Сюжетная линия сериала « Зачарованные»

Сюжетных линий в столь длинном сериале множество. Мы  коснемся лишь той серии, в которой посчастливилось удачно засветиться Мише Коллинзу. Итак молодые девицы и по совместительству ведьмочки решают проверить своих парней насколько они подвержены злым силам. Однако нечто заставляет их прервать свое расследование. Это нечто является в лице героя Миши Коллинза, которому срочно требуется оказать защиту своему отцу, поскольку тот подвергся нападкам демонов. Тем самым беда грозила и неким ценнейшим древним акашийским письменам. Симпатичные ведьмочки и герой Миши заключают союз и легко побеждают злые силы.

Зачарованные Миша Коллинз

Удивительным является то, что в этом сериале, в отличие от других последующих, Коллинз сыграла не мистический персонаж, а обыкновенного парня. Такого, каким и был он сам в то время – наивного и необстрелянного. Не имеющим ничего общего с сыгранным им позже в «Сверхъестественном» харизматичным Кастиэлем.

Сериал “Сверхъестественное”

Коллинз Майкл

 Почитатели таланта Мишы Коллинза полагают, что его мимолетное участие в сериале «Зачарованные», оказало на него самого большое влияние. Иначе как объяснить, что вскоре он принимает решение пройти пробы в другой мистический сериал, конечно же, на роль представителя добрых сил. После триумфального завершения показа сериала по телевидению, за актером прочно закрепляется амплуа героя облеченного высокими моральными качествами. Что при религиозности Коллинза, выглядело гармоничным и иным быть просто не могло. Ясный ангельский образ Кастиэля, стал визитной карточкой Миши на всю оставшуюся жизнь.

Немного интересного о Мише Коллинз и не только

О том, что Коллинз начал кинокарьеру с сериала «Зачарованные», знают немногие. Впрочем, в этом нет ничего удивительного – его роль там была незначительной. А на фоне огромного количества серий в восьми сезонах, эпизод с его участием смотрится песчинкой на огромном пляже. И кстати он не один такой, кто отметился в этом сериале и уверенно пошел дальше – покорять олимп киноиндустрии. «Зачарованные» отметили своим вниманием и игрой многие будущие звезды Голливуда, перечислять всех долго. Лишь упомянем Марка Шеппарда. И, что интересно, вслед за Коллинзом, он тоже снялся потом в «Сверхъестественном». В сериале Шеппард полная противоположность светлому Кастиэлю. Он – черный демон по имени Кроули.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments