Готовим подовый хлеб по старинному рецепту

Ароматный, вкусный, полезный и сытный, с многовековой историей подовый хлеб вызывает ощущение домашнего уюта. Родом из сказок, выпекаемый в русских печах на дровах, он служит … Читать далее

Рыба снежная: описание и 2 рецепта приготовления

Последнее время на прилавках магазинов появляются виды рыб, о которых раньше даже мало кто слышал. Ассортимент растёт, глаза «разбегаются». Хочется выбрать самое лучшее. Если решили … Читать далее

2 потрясающих рецепта кетчупа с крахмалом на зиму

Если сравнить вкусовые качества купленного в супермаркете кетчупа и домашнего, приготовленного собственными руками – последний выиграет по всем позициям. Не даром хозяйки любят собирать интересные … Читать далее

О пользе и вреде клещевины, и о том, как ее вырастить

Есть такое растение, называющееся – клещевина обыкновенная. По ботанической классификации – это представитель семейства молочайных. В основном, в диком виде клещевина растет в широтах с … Читать далее

Белковая диета. Ежедневное меню

Больше пятидесяти процентов населения земного шара сталкиваются с проблемой лишнего веса. Идеальная фигура базируется на трёх принципах: физическая активность, правильное питание и здоровый образ жизни. … Читать далее

Полезные свойства тыквы и противопоказания

Тыква является универсальным продуктом, чаще всего встречается на столах наших сограждан. Как появилась тыква? Каково история её происхождения?  Овощ применяли в ежедневном меню ещё пять … Читать далее